¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

Dirección correo electrónico: clientes[email protected]

Con qué finalidad tratamos sus datos personales y cuál es la base de legitimación:

  • Gestionar las solicitudes de información y elaborar presupuestos. La base de legitimación es cumplir con la solicitud efectuada por usted.
  • Realizar la prestación de los servicios, siendo el tratamiento de sus datos personales necesario para la ejecución del objeto del contrato.
  • Gestionar el envío de comunicaciones comerciales o newsletters a través de cualquier canal, incluyendo medios electrónicos (tales como correo electrónico y notificaciones web) sobre noticias, cursos, actividades, eventos propios o de terceros, productos, servicios, ofertas y promociones relacionados con las actividades desarrolladas por Soliluz. Para ello, será necesario que otorgue su consentimiento para la casilla habilitada al efecto en el formulario de recogida de datos correspondiente.

Las categorías de datos tratados:

Los datos personales que sobre usted tratemos proceden de la información que usted mismo nos facilite mediante la cumplimentación de los formularios que encontrará en la web. Concretamente:

  • Datos identificativos: nombre, apellidos, documento identificativo, dirección postal, dirección de correo electrónico, etc.
  • Datos relativos al consumo de electricidad y punto de acceso.
  • Datos económicos.
  • No se tratan datos especialmente protegidos.

Mediante procesos automatizados, Soliluz tratará sus datos elaborando perfiles de consumo que serán utilizados para asesorarle sobre la opción que sea más interesante a sus necesidades, correspondiéndole a usted la toma de decisiones. En el caso de que de dicho proceso se determine que no es posible mejorar el servicio que tiene contratado con la compañía eléctrica, le será comunicado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Sus datos personales se conservarán durante el plazo necesario para la finalidad para la que se recabaron. Una vez finalizada la prestación de los servicios sus datos serán conservados durante un plazo de 5 años.

En relación con el envío de comunicaciones comerciales, los datos serán tratados hasta que usted solicite su supresión o se oponga a su tratamiento para dicha finalidad.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Le informamos de que sus datos podrían ser comunicados a Encargados del Tratamiento, tales como los siguientes proveedores tecnológicos, algunos de los cuales disponen de centros de proceso y/o soporte ubicados fuera Espacio Económico Europeo:

Google, con servidores en la Unión Europea y adherido al acuerdo EU-US Privacy Shield, para la gestión de información relacionada con la prestación del servicio.

Derechos

Usted es titular de los siguientes derechos sobre sus datos de carácter personal:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus datos
  • Derecho a oponerse para que sus datos se traten con fines comerciales
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus en los casos establecidos en la normativa aplicable
  • Derecho a la portabilidad de sus datos

Para ejercitar los citados derechos, puede enviarnos un correo electrónico a [email protected] adjuntando copia de su documento identificativo y el detalle del derecho que desea ejercitar.

Asimismo, le informamos que puede usted solicitar la tutela de sus derechos ante la Agencia Española de Protección de Datos con sede en la Calle de Jorge Juan, 6, 28001 Madrid.